Cari Blog Ini

Memuat...

About me

semarang, Indonesia
saya adalah dito yang baru mencoba dunia blog , hahahahah

Minggu, 07 Agustus 2011

sok upside down variasi

Shock Upside down ato kita sering menyingkatnya USD , bukan uang dolar yah bro , hihihi , tentunya shock yg bikin gagah ini memiliki peforma yang lebih baik dari shock standart , Moto gp aja pake ya ga bro , hehehe , tapi tunggu dulu usd bisa saja jd jelek peformanya karena usd yg kita pilih adalah variasi abal aballl ... jadi hati hati mau gaya tapi kok ngorbanin kenyamanan .

Nah bagi mas bro yang ada rencana mau modif shock depan dengan usd variasi saya mau share nih kelebihan dan kekurangan yang saya rasakan saat memakai shock usd , tujuanya agar bro bro gak nyesell , hehehe


kelebihanya :
  1. motor jadi lebih stabil di jalan yg halus
  2. melewati tikungan kecepatan tinggi lebih stabil
  3. akselerasi motor jadi lebih enak
  4. Gaya so pasti lebih gagah
kelemahan :
  1. kadang di jalan yg sedikit kasar pantulan shock terlalu sering , mantul mantul bro
  2. saat jalan jelek lebih nyaman menggunakan shock stdrt lebih meredam
  3. hati hati dalam pengaplikasian cakram gede , dapat merusak dudukan bracket usd , sehingga oli bisa meler
  4. sil lbih berpotensi terkena debu
Oh iya bro saran saya klo daerah rumah jalan jelek mnding pake shock stdrt aja dan lagi cek kualitas usdnya bro saat membeli , yah kalo terlanjur beli yang jelek , kualitasnya jelek Kayag usd ane bro huhuhu pdahal 1 jt harganya * numpang curhat bro , bisa kita seting ulang di tukang shock yg handal , bisa kita akali dengan mengganti per dan membubut dudukan agar lebih kuat , nah sekian curhatan saya bro , semoga sedikit bermanfaat hehehehe

1 komentar:

  1. Om saya pengguna vixion rencana mao modif flat tracker pake upside down selain saya fokus ketampilan juga mengutamakan fungsinyah,, Kebetulan jalan di daerah saya rusak,, untuk rekomendasi usd utk vixion saya pake usd apa yah? Dr Limbah moge apa yg harus dirubah?dan cocok nya usd moge apa? Jk usd variasi merk apa yg bagus dan kualitasnya baik? Thanks

    BalasHapus